домашний лиофилизатор

2021-12-14 20:27:31 kemolo

Домашний лиофилизатор

Домашняя сублимационная сушилка популярна в Соединенных Штатах, не приветствуется в остальном мире. Домашняя сублимационная сушилка похожа на обычную домашнюю электрику, но технология для этого типа сублимационной сушилки еще не разработана, поскольку в мире существует только один производитель домашних сублимационных сушилок.

Домашний лиофилизатор

Цель иметь домашнюю сушилку для замораживания? Главная цель домашней сублимационной сушилки состоит в том, чтобы сохранить еду, но остатки. Остатки комнатной температуры после целой ночи вызывают много канцерогена, который может вызвать рак. Нет смысла держать это. Чтобы сохранить еду, приготовьте столько, сколько вам нужно.


Дизайн домашней сублимационной сушилки

Немного похожий на лабораторную сублимационную сушилку, он использует меньше материала для создания простой домашней сублимационной сушилки с хорошим декором, плохими внутренними компонентами. Термотрансфер осуществляется через небольшой круглый резервуар в узком пространстве. Для экономии затрат не существует отдельного конденсатора пара, поэтому конденсация очень плохая, часть пара будет выходить в вакуумный насос напрямую, что приведет к разрушению вакуумного насоса. Нагревание происходит через куски электрической резины, поэтому нагрев происходит неравномерно. Быстрая сублимация, быстрое уничтожение до вакуумного насоса, следовательно, партия производства займет 48 часов. Это пустая трата времени для инвесторов, которые планировали разрабатывать продукты до массового производства. Это трата денег и энергии. Решение о замене заключается в следующем для инвесторов, у которых был большой план сублимационной сушилки.


Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail