Промышленная сублимационная сушилка, производители и поставщики, дешевое ценовое предложение на продажу.

2022-06-07 20:52:39

Промышленная сублимационная сушилка, производители и поставщики, дешевое ценовое предложение на продажу В мире есть несколько фирм, которые могут производить промышленную сублимационную сушилку. KEMOLO является одним из важнейших поставщиков лиофильных сушилок. Строительство и строительство рельсов для перевозки продуктов, а также строительство и строительство камер шоковой заморозки необходимо учитывать для нескольких серий коммерческих сублимационных сушилок в будущем.


Структура промышленной сублимационной сушилки Промышленная сублимационная сушилка представляет собой полную систему сублимационной сушки, состоящую из сушильной камеры, высокопроизводительной стойки, конденсатора пара, установленного внутри камеры; система охлаждения, вакуумная система, нагреватель, IQF, система управления и так далее. Остальная система будет подключена к сушильной камере для льда на индивидуальном веб-сайте с помощью зарубежных технических специалистов KEMOLO. 


Применение промышленной сублимационной сушилки Промышленная сублимационная сушилка может использоваться для любых пищевых продуктов, таких как фрукты, овощи, натуральные продукты, мясо, рыба, креветки, морепродукты, кофе, цветы. KEMOLO 300 кг, а также более сушилки включают в себя камеру шоковой заморозки для охлаждения продуктов.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail