Вакуумный лиофилизатор

2021-12-14 20:16:31 kemolo

Вакуумный лиофилизатор

Вакуумный лиофилизатор

 

Вакуумный лиофилизатор называется сублимационной сушкой, это сушильное оборудование сублимации. Широко используется в инъекциях, белках, бактериях и других фармацевтических или биологических лиофилизированных полях. Сегодня область пищевой лиофилизации быстро развивается. Как следует из названия, вакуумный лиофилизатор имеет как вакуумное оборудование, так и холодильное оборудование. В то же время ему также требуется отопительное оборудование для обеспечения требуемого тепла для сублимации продукта. Так как внутреннее пространство основного корпуса машины находится в вакууме во время работы, при атмосферном давлении снаружи образуется разность давлений -0,1 МПа. Поэтому вакуумный лиофилизатор представляет собой сосуд с отрицательным давлением. Для того чтобы вакуумный лиофилизатор выдерживала эту разность давлений, в общем, контейнер сконструирован таким образом,чтобы максимизировать его прочность на сжатие. Если используются прямоугольные конструкции, внешние стороны прямоугольных бункеров должны использовать элементы жесткости, чтобы обеспечить их прочность на сжатие.

 

Типа вакуумной сушилки

1, Согласно выходным данным, существуют экспериментальные вакуумные сушилки и производительный вакуумные сушилки.Экспериментальный вакуумные сушилки требует полнофункционального малошумящего однофазного источника питания. Производительный вакуумные

лиофилизаторы требуют большой производительности, высокой эффективности производства, экономии энергии и защиты окружающей среды.

2. С точки зрения использования существуют фармацевтические производительные вакуумные лиофилизаторы, пищевые вакуумные лиофилизаторы и бытовыевакуумные лиофилизаторы. Фармацевтические бытовые вакуумные лиофилизаторы должны соответствовать требованиям FDA и GMP. Весь производственный процесс является экологически чистым, может осуществлять автоматическую подачу и выгрузку, очистку на месте, дезинфекцию на месте и асептическую упаковку, пищевой лиофилизатор необходим для удовлетворения санитарных норм пищевого качества и является экономически эффективным; лиофилизатор домашних хозяйств требует небольших размеров, низкого уровня шума и может Низкое потребление и экономичные преимущества.

 


Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail