Производители, поставщики сублимационных сушилок для кофе, выгодная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 20:49:50

Сублимационная сушилка для кофе Ваш лиофилизированный кофе имеет форму порошка, но другие компании предлагают обычный кофе с частицами. Кофе – один из самых распространенных напитков для людей на планете. В Латинской Америке есть несколько известных районов кофейных плантаций, и качество кофе здесь отличное. Типичный подход к сушке кофе по-прежнему заключается в распылении на 180-200℃жара, вкус и вкус теряются в такой жаре. 


В чем разница между сублимированным кофе и кофе, высушенным распылением? Сублимированный кофе остается при пониженной температуре при сублимации, а вкус сохраняется максимально; максимально сохраняется вкус, а также оптимальная его питательность. Это сушеный кофе исключительного качества. 


Распылительно высушенный кофе очищается при нагревании, самые ценные вещества кофе теряются при тепловой обработке, а также теряется его вкус; его вкус теряется. Каковы преимущества сублимированного кофе? Сублимированный кофе более вкусный, а запах имеет дополнительный вкус. Сублимированный кофе полезнее для здоровья, так как в нем нет ингредиентов и химикатов. Сублимированный кофе может храниться дольше. Частицы сублимированного кофе в форме гораздо более привлекательны и увлекательны.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail