Вакуумные сублимационные сушилки производители, поставщики, доступная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 20:45:36

Устройство вакуумной сублимационной сушилки Вакуумная сублимационная сушилка представляет собой устройство сублимационной сушилки с вакуумом для снижения рабочего давления в камере оборудования сублимационной сушилки. Сублимационная сушка должна проводиться в условиях вакуума, так как сублимационная сушка является сублимационной сушкой. Вот почему устройство для сублимационной сушки также называют оборудованием для вакуумной сублимационной сушки. 


Водяной пар испаряется на уровне температуры, а также давления. Например, водяной пар обязательно испарится при температуре 100 ℃ при стандартной температуре окружающей среды (103250°С). Этот уровень температуры также называется коэффициентом кипения. По мере снижения давления коэффициент кипения воды будет снижаться по мере необходимости. Когда напряжение снизится до 600 Па, коэффициент кипения воды будет<0 ℃. Вода намного меньше 0 ℃, состояние воды твердое, называемое льдом. Как именно лед испаряется/кипит? Это сублимация. 


Оборудование вакуумной сублимационной сушилки представляет собой сублимационную сушилку с вакуумом для снижения рабочего напряжения в камере сублимационной сушилки. Сублимационная сушка должна проводиться в условиях вакуума, так как сублимационная сушка является сублимационной сушкой. В естественном состоянии в некоторых случаях происходила сублимация, но не всегда так же непрерывная, поэтому в вакуумной лиофилизаторе создана среда, позволяющая льду сублимировать постоянно в резервуаре. 


KEMOLO разработала прочную камеру сублимационной сушки, а также вентиляцию воздуха в камере, чтобы уменьшить напряжение в камере и создать условия для сублимации льда. Воздух в камере должен быть удален вакуумным насосом. Вот почему сублимационная сушилка также называется вакуумной сублимационной сушилкой. Чтобы получить оборудование для вакуумной сублимационной сушки по недорогой цене от поставщиков, а также производителей, просто купите его непосредственно на заводе.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail