Производители оборудования для вакуумной сублимационной сушки, поставщики, самая низкая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:24:28

Оборудование для вакуумной сублимационной сушки KEMOLO является основным производителем оборудования для вакуумной сублимационной сушки пищевых, нутрицевтических и биологических продуктов. Сублимационные сушилки торговой марки KEMOLO экспортируются во многие страны мира по низким ценам и с отличным качеством. Все оборудование для сублимационной сушки оснащено вакуумной системой, поскольку вакуум используется для снижения нагрузки на камеру сублимационной сушки. 


Чтобы получить оптимальное вакуумное лиофилизированное оборудование, также необходима опция вакуума, поскольку система требует предотвращения попадания жидкости любого типа в вакуумную систему. Сухая вакуумная система является лучшей альтернативой лиофилизации замораживанием. Оборудование для вакуумной сублимационной сушки использует инновации в области лиофилизации и обезвоживания. Он делает водные продукты замороженными при низкой температуре, а затем в условиях вакуума он использует метод лучистого тепла для нагрева, чтобы прямо сублимировать лед в газ.


В оборудовании для вакуумной сублимационной сушки использовалось комбинированное инновационное приложение, основанное на междисциплинарном росте, включая охлаждение, нагрев, вакуум, электричество и т. Д. Наряду с вакуумной сублимационной сушкой современные технологии широко применяются, например, для химических продуктов, биологических препаратов, товаров для здоровья, сельского хозяйства. предметы (мясо, птица, яйца, морепродукты, овощи и фрукты и т. д.). Различные мощности оборудования для вакуумной сублимационной сушки персонализированы.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail