Производители, поставщики промышленных лиофилизаторов, низкая себестоимость продажи - KEMOLO

2022-06-07 17:06:15

Промышленный лиофилизатор Коммерческие лиофилизаторы блестяще справляются с диетической ценностью консервированных продуктов. Подсчитано, что сублимационная сушилка может сохранить около 97% первоначальной ценности продукта, а это означает, что сублимированные продукты могут быть такими же питательными, как и свежие продукты.


По идее, промышленный лиофилизатор может использоваться для сушки почти всех неагрессивных продуктов, включая, но не ограничиваясь едой, фруктами, овощами, супами, блюдами, морепродуктами, мясом, натуральными травами, биологическими продуктами и так далее. Лиофилизированные продукты, полученные с помощью коммерческого лиофилизатора, являются органическими, а также полезными для здоровья, сублимированные продукты хорошо сохраняют свойства, которые можно сравнить со свежими продуктами (первоначальный вид, оттенок, витамины, вкусы, полезные белки и т. сушеные продукты, такие как фрукты, намного вкуснее, чем свежие фрукты.


Промышленный лиофилизатор работает путем замораживания продукта, а затем минимизирует окружающее давление, чтобы позволить замороженной воде в материале сублимировать непосредственно со стадии льда на стадию газа. Лиофилизация наносит меньше вреда веществу, чем другие методы обезвоживания, использующие более высокий уровень температуры.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail