Крупные производители оборудования для лиофилизации, поставщики Китай, экономичная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 16:37:38

Большое оборудование для лиофилизации Оборудование для лиофилизации представляет собой усовершенствованное сушильное оборудование, используемое для сушки пищевых продуктов, а также других материалов. Сушеный товар отличный. Есть некоторые преимущества, которых не может дать обычная сушка. Вот почему оборудование для лиофилизации настолько велико. Чтобы построить вашу установку для лиофилизации, KEMOLO действительно может помочь сделать профессиональную компоновку и поставляет большое оборудование для лиофилизации по выгодной цене с нашего прямого завода. 


Оборудование для лиофилизации использует безопасную процедуру сушки продукта, при которой материал, состоящий из воды, сначала замораживается до твердого состояния, а затем сублимируется из воды из твердого состояния в воздушное состояние, удаляя воду для сохранения продуктов. Продукты на опционной фазе замораживаются посредством сублимации и десорбции, затем количество растворителя уменьшается до определенной степени, что предотвращает образование микроорганизмов или химическую реакцию между растворенным веществом и растворителем, что позволяет защитить продукты в течение длительного времени и сохранить их природу. . 


В отличие от обычно используемого метода сушки, сублимированные продукты, созданные на оборудовании для лиофилизации, характеризуются длительным периодом контроля качества, отличным характером регидратации, красивым цветом, хорошим вкусом и высоким содержанием питательных компонентов. Сублимированные продукты вкуснее, выглядят, а также пахнут лучше, чем высушенные продукты, благодаря тому, что анабиоз не нуждается в достаточном разогреве. Большое оборудование для лиофилизации может широко использоваться в таких областях, как пищевая, биологическая, нутрицевтическая и т. д.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail