Производители, поставщики оборудования для лиофилизации овощей, самые низкие цены на продажу - KEMOLO

2022-06-07 12:02:37

Оборудование для лиофилизации овощей Сублимированные овощи имеют пористую губчатую основу после обработки на оборудовании для лиофилизации овощей. Продукт легко впитывает воду, а также окисляется при попадании на воздух, поэтому сублимированные овощи должны быть упакованы под вакуумом, в идеале наполнены азотом; во-вторых, количество овощей, занимаемых оборудованием для лиофилизации овощей, относительно велико, что не касается упаковки, транспортировки и продажи продукции. 


Проницаемая структура делает сублимированные овощи исключительно хрупкими при транспортировке. Обычно используемыми упаковочными материалами для оборудования для лиофилизации овощей являются полиэтиленовые пакеты, а также пакеты из алюминиевой фольги. Полиэтиленовые пакеты часто используются для упаковки крупных продуктов, а пакеты из алюминиевой фольги используются для мелкой упаковки. 


При необходимости для упаковки можно также использовать железные контейнеры, но скорость выше, а применение не очень распространено. Независимо от того, какие упаковочные продукты используются, необходимо загружать их азотом, а также включать поглотитель кислорода и осушитель. Продукты оборудования для лиофилизации овощей следует хранить в прохладном и сухом месте.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail