Промышленный лиофилизатор

2021-12-14 20:38:06 kemolo

Описание промышленной сублимационной сушилки

Промышленный лиофилизатор

В мире мало компаний, которые могут производить промышленные сублимационные сушилки. Kemolo является одним из ключевых производителей крупногабаритных сублимационных сушилок. Что касается производства пропусков, разумная договоренность заранее необходима для экономии затрат. В будущем необходимо рассмотреть вопрос о строительстве рельсов для транспортировки продукции и конструкции морозильной камеры для нескольких комплектов промышленных сублимационных сушилок. Как морозильная камера, так и рельс могут быть разделены на 3-4 комплекта сушилок. И каждая сушилка запускалась с разницей во времени 2 часа, чтобы эффективно использовать труд.


Приложения

Промышленная сублимационная сушилка может использоваться для любых пищевых продуктов, таких как фрукты, овощи, травяные сборы, мясо, рыба, креветки, морепродукты, кофе, цветы. Сушилки Kemolo 300 кг и выше поставляются с морозильной камерой для замораживания продукта.


Состав:

Промышленная сублимационная сушилка представляет собой полную систему сублимационной сушки, состоящую из сушильной камеры, высокоэффективной полки, конденсатора пара, установленного внутри камеры; система охлаждения, вакуумная система, система отопления, IQF, система управления и т. д. Остальная система будет подключена к камере сублимационной сушилки на месте пользователя с помощью зарубежных сервисных инженеров Kemolo.


Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail