Коммерческий лиофилизатор

2021-12-14 20:38:29 kemolo

Описание коммерческой сублимационной сушилки

Коммерческий лиофилизатор

Коммерческие сублимационные сушилки всегда крупногабаритное оборудование для массового производства в пищевой промышленности. Пропускная способность свежих продуктов составляет тонна на тонну, а не кг. И пользователи надеются узнать производительность типичных продуктов. Доля готовой продукции не имеет ничего общего с коммерческими сушилками для сублимации. Если в свежем продукте содержится только 10% твердых веществ и 90% воды, выход не может превышать 10%. У пользователей есть идея сохранить больше воды или влаги в готовой продукции. Но чем больше влаги в готовом продукте, тем короче время сохранения. Готовый продукт скоро восстановит влажность и станет мягким, не хрустящим и вкусным.


В чем разница между коммерческой сублимационной сушилкой и лабораторной сублимационной сушилкой?

1, цель использования отличается

Коммерческая сублимационная сушилка используется для заработка денег, и чем больше у вас сублимированных продуктов, тем больше денег вы заработаете. То есть увеличение производственных мощностей является основной характеристикой коммерческого оборудования для сублимационной сушки. Напротив, лабораторная сублимационная сушилка используется для исследований в лаборатории или в университете.

2, производственная мощность отличается

Емкость одной промышленной сублимационной сушилки может достигать нескольких тонн, но производительность одной лабораторной сублимационной сушилки составляет всего несколько килограммов.


Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail