Главная > Новости

Описание коммерческой сублимационной сушилки

Коммерческие сублимационные сушилки всегда крупногабаритное оборудование для массового производства в пищевой промышленности. Пропускная способность свежих продуктов составляет тонна на тонну, а не кг. И пользователи надеются узнать производительность типичных продуктов. Доля готовой продукции не имеет ничего общего с коммерческими сушилками для сублимации. Если в свежем продукте содержится только 10% твердых веществ и 90% воды, выход не может превышать 10%. У пользователей есть идея сохранить больше воды или влаги в готовой продукции. Но чем больше влаги в готовом продукте, тем короче время сохранения. Готовый продукт скоро восстановит влажность и станет мягким, не хрустящим и вкусным.


В чем разница между коммерческой сублимационной сушилкой и лабораторной сублимационной сушилкой?

1, цель использования отличается

Коммерческая сублимационная сушилка используется для заработка денег, и чем больше у вас сублимированных продуктов, тем больше денег вы заработаете. То есть увеличение производственных мощностей является основной характеристикой коммерческого оборудования для сублимационной сушки. Напротив, лабораторная сублимационная сушилка используется для исследований в лаборатории или в университете.

2, производственная мощность отличается

Емкость одной промышленной сублимационной сушилки может достигать нескольких тонн, но производительность одной лабораторной сублимационной сушилки составляет всего несколько килограммов.


Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.