Фруктовый лиофилизатор

2021-12-14 20:38:57 kemolo

Описание фруктового лиофилизатора

Фруктовый лиофилизатор

Во фруктах содержится много витаминов, а разные фрукты имеют разный красивый цвет. Свежие фрукты могли сохранять при комнатной температуре 3-5 дней, а замороженные фрукты теряли свой вкус и питание. В результате традиционного процесса сушки сухофрукты потеряли свою форму, цвет, питание и вкус. Идеальный способ сохранить фрукты - метод сублимационной сушки. Сушилка для фруктов в настоящее время в основном используется для сушки всех видов фруктов.


Фрукты являются одним из видов пищевых продуктов, поэтому пищевая сублимационная сушилка является лучшим выбором для сублимационной сушки фруктов. Некоторые фрукты очень большие с толстой кожурой, чтобы заморозить сушку такого рода фруктов, очистка от кожуры и нарезка ломтиков - это первый шаг или предварительная обработка. Мелкие кусочки фруктов с тонкой кожурой можно лиофилизировать напрямую, без предварительной обработки, за исключением очистки.


Предварительная заморозка фруктов перед сублимационной сушкой или сублимационная сушка свежих фруктов напрямую?

Что касается сушки вымораживанием, продукт должен быть полностью заморожен без воды внутри. Вся вода в фруктах должна быть заморожена до состояния льда перед сушкой. Необходима предварительная заморозка, которая может помочь сэкономить все время сушки вымораживанием, если загрузка замороженных продуктов не является проблемой. Свежие можно также загружать в сублимационные сушилки для мелких и средних фруктов без предварительной обработки замораживанием, но первым шагом после загрузки свежих фруктов в машину для сублимационной сушки также является вначале замораживание фруктов до состояния льда. Преимущество загрузки свежих фруктов заключается в том, что машина более удобна в использовании.


Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail