Пищевой лиофилизатор

2021-12-14 20:37:20 kemolo

Описание пищевого лиофилизатора

Описание пищевого лиофилизатора

В отличие от фармацевтической продукции, для замораживания сухих пищевых продуктов пищевой лиофилизатор требует больших масштабов и продуктивности. Стоимость сушилки для замораживания продуктов дешевле, так как она будет идеальной, если она соответствует критериям производства пищевых продуктов, таких как камера сублимационной сушки из нержавеющей стали AISI304. Код доступа для изменения контрольного параметра для обеспечения одинакового качества каждой партии продукции. Компания сублимационной сушилки Kemolo имеет опыт производства и установки этого типа оборудования по всему миру в соответствии с международными правилами.


Принцип работы

Снижение давления среды под вакуумом для создания условия сублимации. Любой материал подвергается лиофильной сушке по принципу сублимации. Лед в предварительно замороженном материале непосредственно сублимируется из твердого состояния (лед) в газовое состояние (пар) без таяния в течение всего процесса. Сублимированные продукты образуются в виде губки, без усадки, отличной регидратации, очень мало содержащей воду. Соответствующую упаковку можно хранить и перевозить при комнатной температуре в течение длительного времени.


Преимущество сублимации

При использовании другого метода сушки высушенные продукты станут небольшими, текстура затвердеет, а некоторые свойства термочувствительного материала будут изменены, инактивация и окисление. Сублимационная сушка работала при температуре ниже 0 ° C, поэтому лиофилизированные продукты могут сохранять свою биологически активную молекулу и сдерживать потерю питания.


Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail