Сублимационная сушка

2021-12-14 20:36:55 kemolo

Описание сублимационной сушилки

Описание сублимационной сушилки

Технология сублимационной сушки была принята в аэрокосмической отрасли, чтобы обеспечить астронавту самую полезную и питательную пищу. Сейчас это быстро растет в пищевой промышленности. Сублимационную сушилку Kemolo можно использовать для замораживания сухих фруктов, овощей, растений, супа, мяса, морепродуктов, кофе и даже корма для домашних животных. Почему это называется лиофилизация? Первое отличие по сравнению с другими способами сушки заключается в том, что перед сушкой свежие продукты должны быть заморожены. А замороженный лед будет постоянно превращаться в пар и удаляться из пищевых продуктов. Эта технология называется сублимацией.


Особенности

1, Идеальный готовый продукт.

Лиофилизированная пища похожа на губку без изменения формы, без потери цвета и вкуса. Сохраняется при обычной упаковке без добавок и консервантов.

2, высокоэффективные нагревательные пластины, чтобы сократить время партии.

Процесс сублимационной сушки - длительная процедура. Для производства партии требуется 24 часа. Чтобы сэкономить время производства, используются высокоэффективные нагревательные пластины.

3, низкоэнергетическое оборудование

Для снижения энергопотребления в качестве опции предусмотрена система регенерации тепла от холодильной установки и система регенерации воды от размораживания.



Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail