Главная > Новости

В любом свежем продукте содержится много воды. Влага - прямая причина порчи продукта, поэтому срок хранения свежих продуктов очень короткий. Вот почему их нужно обезвоживать или сушить.


Сколько влаги должно оставаться в готовом лиофилизированном продукте? Поскольку лиофилизированный продукт не содержит никаких добавок, консервантов и осушителей, чем больше влаги в лиофилизированном продукте, тем короче срок хранения. Это обратно пропорционально. Когда содержание влаги в лиофилизированном продукте превышает 1%, его влажность заставляет лиофилизированный продукт восстанавливать влажность и становиться мягким. По прошествии некоторого времени продукт перестает быть таким хрустящим. Благодаря большому количеству экспериментов за долгое время было доказано, что содержание влаги в лиофилизированном продукте <1%, упакованном в трехслойные пакеты из алюминиевой фольги, будет способствовать продлению срока хранения, и его можно хранить в течение несколько лет.


Некоторые производители рекомендуют повышенный процент содержания влаги в лиофилизированных продуктах, чтобы привлечь интерес инвесторов и сообщить им, что это может увеличить вес продукта, так что прибыль будет выше. Это совершенно безответственно. Качество таких продуктов со временем будет снижаться, что не способствует обеспечению безопасности пищевых продуктов и не способствует поддержанию ценности вашего бренда сублимационной сушки.


Поэтому KEMOLO рекомендует поддерживать содержание влаги в лиофилизированных продуктах ниже 1%, за исключением особых требований.


Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.