Главная > Новости

Что такое лиофилизация? Что такое процесс лиофилизации?

Что такое лиофилизация? Что такое процесс лиофилизации?

Что такое лиофилизация? У нее есть еще одно название - сублимационная сушка. Технология лиофилизации предназначена для производства здоровой пищи для космонавтов в космосе. Его можно рассматривать как усовершенствованный способ сушки, а также как сложный способ сушки. Система лиофилизации требует использования многих вспомогательных устройств для создания условий лиофилизации. Процесс лиофилизации - это физический процесс, который позволяет льду возгоняться. В отличие от обычной сушки, лиофилизация заключается в сублимационной сушке, а другой принцип сушки основан на сушке испарением.


Оборудование для лиофилизации можно разделить на 3 категории в зависимости от применения.

1. Машины для лиофилизации, используемые в производстве лекарств, требуют автоматической системы подачи, автоматической системы укупорки, полной очистки и стерилизации на месте. Система очень сложная, а цена очень высока.

2. Оборудование для лиофилизации, используемое для производства пищевых продуктов, требует большой производительности, высокой эффективности производства, энергосбережения и защиты окружающей среды. Инвестиционные затраты также относительно велики.

3. Не для производства, а для экспериментов или для домашнего использования. Этот вид машины для лиофилизации очень маленький, очень дешевый, подходит для научно-исследовательских учреждений, школ и семей, но не подходит для бизнеса.



тег:   Что такое лиофилизация
Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.