Китайский производитель и поставщик сублимационных сушилок - KEMOLO

2021-12-14 20:10:18 kemolo

Существует список китайских поставщиков сублимационных сушилок, десятки, даже сотни поставщиков, которые занимаются сублимационными сушилками как ролевой торговлей.

Китайский производитель и поставщик сублимационных сушилок - KEMOLO

Большинство из них имеют дело с настольными лабораторными или пилотными сублимационными сушилками для учреждений, университетов или домов. Это лабораторное оборудование похоже на холодильники на столе или на полу.

И первые поставщики лиофилизаторов в Китае обеспечивали аптечку для фармацевтических препаратов. Некоторые компании поставляют оборудование для сублимационной сушки продуктов питания.


Вам нужен китайский поставщик сублимационных сушилок для некоторых продуктов, но какой из них наиболее подходит?


1. Рассмотрим поставщиков по ценам

Самый дорогой - для сублимационной сушки фармацевтических препаратов, так как он должен соответствовать стандартам GMP и FDA.

Самый дешевый и маленький - для домашнего или лабораторного использования, он не должен соответствовать каким-либо стандартам. И он имеет очень простую структуру.

Сублимированные продукты быстро расходуются. Оборудование для этого недорогое, но достаточно большое для большой производственной мощности.

И он должен соответствовать стандартам FDA, CE и ISO9001.


2, рассмотрите поставщиков из приложения

Чтобы заморозить сухие фармацевтические препараты, вам понадобится дорогая аптечная сублимационная сушилка. Не стоит беспокоиться о цене на сублимационные сушилки, так как стоимость некоторых партий аптеки даже выше, чем само оборудование. Сушить в домашних условиях или в лаборатории. Вы можете рассмотреть вариант лабораторного типа, так как в будущем массовое производство будет невозможно. Это хорошо, если оно может высохнуть при замораживании.

Чтобы заморозить сухой корм, но только на пробу, цель - попробовать разные продукты и попробовать их на рынке. После увеличения покупателей бизнес сублимационной сушки продуктов питания будет расширен.

Исходя из этого, инвесторы должны учитывать, подходит ли небольшая машина для массового производства; если параметры или время изготовления маленького блока такие же, как у большого?


Среди всех китайских поставщиков сублимационных сушилок KEMOLO в основном сосредоточилась на производстве крупномасштабного оборудования для сублимационной сушки пищевых продуктов в соответствии со стандартами FDA, CE, ASME, EAC и ISO9001.

Чтобы найти наиболее экономичного поставщика сублимационной сушилки из Китая и самого надежного поставщика, вам необходимо провести всестороннее сравнение, чтобы избежать любых поддельных, копируемых компонентов.

и найдите преимущества и недостатки каждого поставщика сублимационной сушилки для удовлетворения требований к сублимационной сушке ваших продуктов.


Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail