Главная > Новости

Качественная дешевая сублимационная сушилка для продуктов питания

Качественная дешевая сублимационная сушилка для продуктов питания

Поскольку сублимационная сушилка должна использовать дорогую систему охлаждения, вакуумная система и система нагрева обеспечивают поддержку всего оборудования сублимационной сушки, а цена сублимационной сушилки намного выше, чем у сушилок. Это также главный недостаток технологии сублимационной сушки. Однако лиофилизированный продукт имеет высокое качество, и лиофилизированный продукт также может продаваться по более выгодной цене, тем самым увеличивая добавленную стоимость продукта. Технологию сублимационной сушки стоит принять и активно продвигать.


Осмотрительные инвесторы могут на ранних этапах выбрать недорогую пилотную сублимационную сушилку или домашний лиофилизатор. Пилотная машина для сублимационной сушки, как правило, не имеет функции нагрева или нагрева электричеством, и она очень дешевая. Если вы используете лиофилизатор с силиконовым маслом, цена будет намного дороже. Самое дорогое оборудование для сублимационной сушки используется в фармацевтической промышленности. Это требует использования нержавеющей стали фармацевтического класса, то есть нержавеющей стали SUS316L. Он должен соответствовать требованиям сертификации FDA, GMP, иметь функцию очистки на месте и дезинфекции, что также приводит к повышению цены. Пилотные лиофилизаторы дешевы, их производство относительно невелико, и их можно купить за несколько тысяч долларов. Системы сублимационной сушки пищевых продуктов доступны в полных моделях и варьируются по цене от десятков тысяч долларов до сотен тысяч долларов. Хотя фармацевтические сублимационные сушилки стоят дорого, готовая продукция также может продаваться по очень высоким ценам, и их доходность также высока.


Больше всего беспокоит то, что, если клиенты мало что знают об этом, покупка фармацевтического лиофилизатора по высокой цене для приготовления пищи будет слишком расточительной. Или покупка сушилки для замораживания пищевых продуктов для фармацевтических продуктов может не соответствовать соответствующим техническим требованиям. Мы можем порекомендовать вам подходящие лиофилизаторы в зависимости от обрабатываемых продуктов и производства. Цена зависит от типа и модели, если вы хотите получить цену на морозильную сушилку как можно скорее, вы можете напрямую заполнить форму ниже или отправить нам электронное письмо, мы ответим вам в течение 24 часов!


Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.