Стоимость лиофилизатора | цена лиофилизатора

2021-12-14 20:13:42 Sveta

Стоимость лиофилизатора

 Стоимость лиофилизатора

Так как лиофилиаторы должны использовать дорогостоящую холодильную систему, вакуумная система и система отопления обеспечивают поддержку всего оборудования для лиофилизатора, а стоимость лиофилиатора намного выше, чем у сушилки. Это также является основным недостатком технологии лиофилизатора . Однако лиофилизированный продукт имеет высокое качество, и лиофилизированный продукт также можно продавать по лучшей цене, тем самым увеличивая добавленную стоимость продукта. Технология лиофилизатора стоит принимать и энергично продвигать.

 

Благоразумные инвесторы могут выбрать недорогой экспериментальный лиофилизатор или бытовой лиофилизатор на ранних стадиях. Лиофилизатор, как правило, не нагревается или не нагревается электричество, а дешево. Если вы используете лиофилизатор со силиконовым маслом, стоимость будет намного дороже. В фармацевтической промышленности используется самый дорогой лиофилизатор, который требует использования нержавеющей стали из нержавеющей стали, то есть нержавеющей стали SUS316L. Требуется для соответствия требованиям FDA, GMP, функция очистки на месте, дезинфекция на месте, что также приводит к цене Одна из причин выше. Экспериментальные лиофилизаторы дешевы, а их производство относительно невелико, их можно купить за несколько тысяч долларов. Пищевые лиофилизаторы доступны в полной модели и варьируются в цене от десятков тысяч долларов до ста тысяч долларов. Хотя фармацевтические сублиматоры стоят дорого, готовые продукты также могут быть проданы по очень высоким ценам, а возврат также высок.

 

Мы ещё боремся за клиентов, потому что клиенты мало знают об этом, покупают дорогостоящий медицинские лиофилизаторы,а сушат пищи,так будет слишком расточительной. Или покупка пищевых лиофилизаторов для фармацевтических продуктов, может не соответствовать соответствующим техническим требованиям. Мы можем рекомендовать подходящие лиофилизаторы для вас на основе ваших обработанных продуктов и продукции. Стоимость зависит от типа и модели, если вы хотите как можно скорее получить стоимость лиофилизатора, вы можете напрямую заполнить форму ниже, также можете отправить нам электронное письмо, мы ответим вам в течение 24 часов!



Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail