Бытовой лиофилизатор

2021-12-14 20:12:49 Sveta

Бытовой лиофилизатор

Бытовой лиофилизатор

 

Бытовые лиофилизаторы - небольшие сушилки, низкая конфигурация, цена дешевле. Этот вид сублимационной сушилки имеет относительно небольшой объем, низкое потребление энергии и низкий уровень шума. Кубаж большого лиофилизатора является отдельным, а камер бытового лиофилизатора относительно тонкая, около 2-3 мм. Это не только камер, но и медные трубки испарителя, а также конденсатор. Большие лиофилизаторы требуют отдельных холодильных продуктов и холодильных конденсаторов, двух комплектов холодильных труб и двух комплектов холодильных принадлежностей. Однако бытовые лиофилизаторы используются в качестве конденсаторов, а также используются в качестве холодных источников. Вместо полого сепаратора в качестве разделителя используется простая пластина из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм,без силиконового масла и пластинчатого теплообменника. Это значительная экономия средств, что является одной из причин того, что прайс-листы для уборки Harvest дешевле, чем китайские сушилки для замораживания.

 

Преимущества и недостатки бытового лиофилизатора

 

Бытовые лиофилизаторы дешевы, что вызывает много внимания клиентов. Однако из-за холодного холодильного продукта, испускаемого через внутреннюю стенку склада, температура холодильного продукта невелика, а время слишком велико, поскольку нет конденсатор, эффект улавливания воды плохой, в результате вакуумные насосы

значительно поступает в водяной пар, так что Пользователям необходимо часто менять масло вакуумного насоса.Акриловые двери и резиновые уплотнения используются для складских дверей, и уровень отказов высок. Из-за низкой конфигурации время бытового лиофилизаторов больше.

 

Если вы хотите получить более подробную информацию о бытовых лиофилизаторах, пожалуйста, свяжитесь с нами. Вы можете напрямую заполнить форму ниже или отправить нам по электронной почте. Мы ответим вам в течение 24 часов!



Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail