Промышленная сушилка

2021-12-14 20:12:19 Sveta

Промышленная сушилка

Промышленная сушилка 

Промышленные сушилки обычно относятся к крупносерийным производительным лиофилизаторам или коммерческим лиофилизаторам. По сравнению с экспериментальными лиофилизаторами, промышленные сушилки можно быстро подавать и выпускать сылья.Также возможно предварительно замораживать продукт заранее, тем самым экономия время производства и производственные затраты. Промышленная сушилка занимает большую площадь,, но также нуждается в хранилище сырья, очистка сырья, дезинфекция, цех предварительной обработки, после выполнения сушли вымораживанием, лиофилизированные продукты требуют упаковки и хранения во времени.

 

Загрузки и разгрузки промышленной сушилки

 

Для повышения эффективности производства, промышленные сушилки оснащены рельсами и тележками для транспортировки материалов. Дорожка лиофилизатора начинается с предварительной обработки сырья. После предварительной обработки лотки могут быть загружены. Лотки содержащия материала помещаются на тележку. Тележка может хранить более 100 кг материалов, а затем материалы транспортируются в хранилище быстрого замораживания для предварительной обработки. замораживали. После того, как предварительная заморозка завершена, ее затем транспортируют в камере, сублимируют и сушат. Высушенный материал затем транспортируют на упаковочное оборудование и лиофилизированный материал быстро упаковывают.

Прелиминарное замораживание и сублимация промышленной сушилки

 

Замораживание продукта из промышленных сушилок обычно используется прелиминарное замораживание (за исключением фармацевтических препаратов и бактерий), что экономит три часа времени производства. Сублимация требует тепла. В процессе сублимации продукта мы используем радиационные методы теплопередачи, которые являются более однородными, чем методы теплопередачи контактного типа. Алюминиевый пластинчатый теплообмен, эффективность теплопередачи более чем в 10 раз больше, чем у нержавеющей стали. Это в большей степени способствует повышению эффективности работы и экономии энергии.

 

Если вы хотите получить более подробную информацию о промышленных сушилок, пожалуйста, свяжитесь с нами. Вы можете напрямую заполнить форму ниже или отправить нам по электронной почте. Мы ответим вам в течение 24 часов!



Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail