Вакуумная сублимационная сушилка, дешевая цена в продаже от производителей

2022-06-07 20:53:18

Вакуумная сублимационная сушилка, дешевая цена в продаже от производителей. Функции вакуумной сублимационной сушилки. 1, термочувствительный продукт, конечно, не инактивируется 2, сушка в защищенной вакуумной камере, предмет никогда не окисляется. 3, оттенок сублимированного материала точно не станет темным. 4, в вакууме, без кислорода, так что соединения, легко окисляемые, на самом деле были защищены. 


Сублимационная сушилка должна работать при пониженном уровне температуры, а также при проблемах с вакуумом, поэтому на сублимационной сушилке должны быть предусмотрены система охлаждения и вакуумная система. Высококачественный компрессор Германии Bitzer или Италия Refcomp, а также Германии Leybold, а также системы управления Siemens предусмотрены в системе сублимационной сушки KEMOLO для обеспечения надежной эффективности. 


Сушка вымораживанием, безусловно, не будет происходить в полностью естественных условиях. Вот почему вакуумная система должна использоваться при сублимационной сушке для снижения давления окружающей среды. Вакуум используется во всех видах сублимационных сушилок.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail