Производители, поставщики оборудования для вакуумной сублимационной сушки, дешевая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 20:33:31

Оборудование для вакуумной сублимационной сушки. Тепло продуктов обеспечивается нагревательной пластиной с теплопроводностью или излучением, чтобы убедиться, что вода в продукте прямо сублимируется из льда в состояние пара. Непрерывно сублимированный пар сжимается и также улавливается U-образным змеевиком до тех пор, пока нагрев и вакуумирование не будут прекращены в соответствии с кривой сублимационной сушки для удовлетворения конкретных требований. Через 15-24 часа продукты высушиваются, а также вода подается в конденсатор паров вакуумного оборудования для сублимационной сушки. 


Оборудование вакуумной сублимационной сушки в основном состоит из вакуумной камеры сублимационной сушки, вакуумной системы, системы охлаждения, печи, а также системы управления. Стандартный технологический процесс, выполняемый оборудованием для вакуумной сублимационной сушки: предварительная обработка→ холодно→ вакуумная сушка→ упаковка→кончилась вещь. 


Принцип работы оборудования для вакуумной сублимационной сушки: прежде всего, заморозьте сырой продукт, указанный ниже температуры эвтектической точки, чтобы вода в продуктах превратилась в твердый лед, а затем упакуйте предварительно обработанные продукты прямо в сушильную камеру вакуума. сублимационной сушки оборудования в условиях низкого уровня вакуума температуры.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail