Производители, поставщики промышленного оборудования для сублимационной сушки, недорогая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 20:33:15

Промышленное оборудование для сублимационной сушки Для повышения производительности промышленное оборудование для сублимационной сушки оснащается рельсами и тележками для перевозки материалов. Рельсы начинаются с предварительной обработки сырья. После того, как продукты проходят предварительную обработку, материалы готовятся к загрузке на лотки. Затем поместите лотки, заполненные сырьем, на тележку.


Промышленное оборудование для сублимационной сушки часто использует различные морозильные камеры для предварительной заморозки (помимо лекарств и бактерий). Таким образом, все время обработки может быть сохранено в течение 3 часов. Одна система тележки может вместить даже более 100 кг продуктов, а затем перемещать продукты в камеру быстрой заморозки для предварительной заморозки.


После завершения процедуры предварительной заморозки транспортировка в сушильную камеру для сублимации и сушки до полного высыхания продуктов. В конечном итоге транспортируйте сублимированные продукты в упаковочный цех для быстрой упаковки. Промышленное оборудование для сублимационной сушки означает крупномасштабную сублимационную сушилку, которая используется для массового производства. Он состоит из отдельного морозильного отделения, сушильной камеры, конденсатора пара, системы охлаждения, вакуумной системы, блока нагрева, а также системы управления.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail