Производители оборудования для сублимационной сушки овощей, поставщики, недорогая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 20:31:05

Оборудование для сублимационной сушки овощей Сублимированные овощи имеют пористую губчатую структуру после обработки на оборудовании для сублимационной сушки овощей. Продукт очень легко впитывает влагу и окисляется на воздухе, поэтому сублимированные овощи должны быть упакованы в вакуум, предпочтительно заполнены азотом; Во-вторых, количество овощей, занимаемых оборудованием для сублимационной сушки, довольно велико, что не способствует упаковке, транспортировке и реализации продукции. 


Какой бы тип упаковки продукта ни применялся, он должен быть наполнен азотом, а также включать поглотитель кислорода и осушитель. Продукты оборудования для сублимационной сушки овощей должны храниться в идеальном, а также в абсолютно сухом месте. Лучше всего размещать его в помещении с низкой влажностью и низкой температурой, если это возможно. Срок годности обычно 2-3 года.


При загрузке в железные контейнеры его можно соответствующим образом продлить. Пористая структура делает сублимированные овощи очень уязвимыми при транспортировке. Обычно используемыми упаковочными продуктами для оборудования для сублимационной сушки овощей являются полиэтиленовые пакеты, а также легкие пакеты из алюминиевой фольги.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail