Коммерческие производители сублимационных сушилок, поставщики, недорогая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:30:31

Коммерческие лиофилизаторы Коммерческие лиофилизаторы обычно относятся к крупномасштабным лиофилизаторам. По сравнению с лабораторной сублимационной сушкой коммерческая сублимационная машина может быстро подавать и выгружать продукты. А также клиенты могут предварительно заморозить продукт в прорыве, что экономит время производства, а также производственные затраты. 


Коммерческая лиофилизатор занимает довольно большую площадь, а также нуждается в нескольких других цехах по хранению ресурсов, очистке, шелушению, резке, а также упаковке. Сублимированный продукт можно хранить в течение длительного времени при обычной температуре без ингредиентов. Каркас лиофилизированных столбов пористый, хрустящий и быстро регидратируется. Коммерческая сублимационная машина состоит из системы охлаждения, вакуумной системы, нагревательного блока, а также системы управления.


Основными частями являются сушильная камера, конденсатор пара, компрессор, насос, система электрообогрева, а также охладитель и так далее. Коммерческая машина для сублимационной сушки используется для замораживания влаги до состояния льда, а затем сублимации воды из твердого состояния в воздушное состояние, чтобы избавиться от воды, чтобы сохранить сублимированные продукты в течение более длительного времени.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail