Производители, поставщики машин для сублимационной сушки фруктов, бюджетная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:27:01

Машина для сублимационной сушки фруктов Чем ниже стресс, тем ниже будет температура сублимации льда. Машина для сублимационной сушки фруктов также имеет функцию нагрева. Таким образом, тепло, безусловно, ускорит сублимацию, потому что сублимация льда требует поглощения тепла. После того, как вода в плодах почти полностью избавится, плоды сушат.


KEMOLO поставляет машины для сублимационной сушки фруктов отличного качества по низкой цене, доступные для продажи. В соответствии с принципом сублимационной сушки мы знаем, что если требуется заморозить сухие фрукты, машина для сублимационной сушки фруктов, которая нам нужна, должна иметь возможность быстрой заморозки. Ниже мы говорим о быстрой заморозке, а не просто о заморозке. 


Из-за того, что температура быстрой заморозки снижается, она может быстро заморозить влагу в свежих фруктах до крошечных кристаллов льда, чтобы избежать образования более крупных кристаллов льда, которые, безусловно, повредят внутреннюю структуру фруктов, что приведет к к снижению качества готовой продукции. Машина для сублимационной сушки фруктов также должна вакуумировать камеру. 


В машине для сублимационной сушки фруктов используется современная технология вакуумной сублимационной сушки для обезвоживания свежих фруктов. Концепция машины для сублимационной сушки фруктов заключается в том, чтобы быстро заморозить воду во фруктах в лед, а затем позволить льду непосредственно сублимировать в пар, а также избавиться от него.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail