Производители оборудования для сублимационной сушки овощей, поставщики, низкая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:23:06

Оборудование для сублимационной сушки овощей Оборудование для сублимационной сушки овощей обычно используется для обработки овощей, таких как съедобные грибы, кусочки чеснока, лук-шалот, лук, экологически чистые бобы, горох, огурцы, кусочки сладкой кукурузы, кусочки моркови, шпинат, спаржа, дикие овощи. а также так далее. Наша входная мощность оборудования для сублимационной сушки овощей составляет 10-2500 кг. 


Преимущество овощей, полученных на оборудовании для сублимационной сушки, заключается в том, что их можно приготовить, просто добавив воду. KEMOLO является одним из основных производителей и продавцов оборудования для сублимационной сушки овощей, а также производит крупногабаритное оборудование для сборочной линии сублимационной сушки овощей для обработки высшего качества по конкурентоспособной цене. 


Существует 2 типа оборудования для сублимационной сушки овощей. Токопроводящий тип используется для небольших, а также для средних и дорогих предметов, предназначенных для сушки льда. Радиационный тип используется для крупномасштабного производства сублимационной сушки овощей.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail