Производители оборудования для сублимационной сушки фруктов, поставщики, продажа по низкой цене - KEMOLO

2022-06-07 17:23:21

Оборудование для сублимационной сушки фруктов KEMOLO является лишь одним из основных производителей, а также поставщиков оборудования для сублимационной сушки фруктов, а также производит большое оборудование для производственной линии для производства высококачественной продукции по доступной цене, доступной для продажи. Оборудование для сублимационной сушки фруктов полностью изготовлено из нержавеющей стали SUS304, а также соответствует требованиям рынка пищевой промышленности ISO, CE, FDA. Каждая машина устанавливается, а также проверяется в нашем центре в Китае перед продажей. 


Наше оборудование для сушки фруктов подходит для различных типов фруктов, таких как манго, клубника, дуриан, банан, яблоко, дракон, киви, лимон, малина, апельсин, персик, груша, ананас, авокадо и т. д. Оборудование для сублимационной сушки фруктов может быть разделены прямо на крошечный экспериментальный тип, тип производства инструмента и тип производства большого размера в зависимости от размера. А также оборудование может быть настроено в соответствии с определенными. Наша процедура на 100% состоит из сублимационной сушки, поэтому получается продукт отличного качества и вкуса. 


Есть 2 вида оборудования для сублимационной сушки фруктов. Токопроводящий тип используется для мелких и средних дорогостоящих изделий с сублимационной сушкой. Лучистый тип используется для крупномасштабного производства сублимационной сушки фруктов.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail