Фруктовые лиофилизаторы производители, поставщики, самая низкая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:18:47

Фруктовый лиофилизатор Сублимированные продукты, приготовленные с помощью фруктового лиофилизатора, можно хранить при комнатной температуре без ухудшения качества. Это связано с тем, что сублимационная сушка, а также упаковка удаляют как воду, так и кислород — две основные причины износа пищевых продуктов. Фруктовый лиофилизатор, безусловно, защитит пищу, резко понизив температуру в вакуумной камере до указанной ниже отметки, а затем постепенно повышая ее. Вода в пище быстро замерзает, а затем медленно испаряется, что помогает лучше защитить внешний вид, вкус и питательные вещества пищи. 


Фруктовые лиофилизаторы лучше сохраняют пищу, они намного меньше и надежнее. Лиофилизированные плоды отличаются стабильностью и надежностью, а также множеством различных других преимуществ, таких как красивый внешний вид, малое количество, малый вес, а также простота в эксплуатации. Канистру для лиофилизации фруктов можно использовать для сублимационной сушки груши, финика, мармелада, дуриана, клубники, банана, ананаса, джекфрута, рамбутана, лонгана, манго, мангустина, папайи, тумана лотоса, питайи, карамболы, лимона, черники, восковой ягоды, хурма, инжир, яблоко, киви, мангустин, гросвенор и так далее. 


Важной частью лиофилизатора фруктов является вакуумная камера. KEMOLO имеет лучшую конструкцию вакуумной камеры лиофилизатора за последние десятилетия с надежной и надежной эффективностью. Лиофилизатор для фруктов в основном используется для сушки фруктов при лиофилизации для создания сухофруктов превосходного качества для продажи на международном рынке по гораздо более выгодной цене.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail