Вегетарианские лиофилизаторы производители, поставщики, доступная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:18:30

Вегетарианский лиофилизатор Лиофилизация удаляет воду при пониженных температурах, что сохраняет неповрежденными влажные сети, а также пищевые волокна. Чем раньше вы можете извлечь готовые лиофилизированные продукты из машины для лиофилизации овощей, а также получить их запечатанными в майларовых пакетах. Растительный лиофилизатор используется для производства лиофилизированных вегетарианских закусок или вегетарианского порошка.


А также растительные материалы для корма для домашних животных. Для производства высококачественных кормов для домашних животных требуется лиофилизатор для овощей, который обрабатывает смесь как мяса, так и овощей. Сублимационная сушка в растительном лиофилизаторе предназначена для удаления льда или других замороженных растворителей из продукта посредством процедуры сублимации, а также удаления связанных молекул воды в процессе десорбции. 


Лиофилизатор для овощей можно использовать для сублимационной сушки моркови, бамии, фиолетового картофеля, каштана, тыквы, батата, перца, экологически чистых бобов, лука, кукурузы, пурпурного картофеля, сладкого картофеля и т.д. Сублимированные продукты, приготовленные с помощью растительного лиофилизатора, сохраняют свою первоначальную форму и внешний вид, в отличие от сушеных продуктов, которые уменьшаются в размерах и сморщиваются из-за обработки при высоких температурах.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail