Главная > Новости

Как заморозить фрукты?

 

Лиофилизированные фрукты требуют использования вакуумной технологии лиофилизатора для обезвоживания и сушки свежих фруктов. Принцип лиофилизации состоит в том, чтобы быстро заморозить воду в плодах до льда, а затем позволить льду сублимировать непосредственно в водяной пар для удаления свежих фруктов. Согласно принципу лиофилизации, мы знаем, что для того, чтобы заморозить сухофрукты, необходимое нам оборудование должно иметь возможность быстрого замораживания. Мы должны обратить внимание на быстрое замораживание вместо чистого замораживания. Поскольку скорость быстрого замораживания ниже, он может быстро заморозить влагу в свежих фруктах. Небольшие кристаллы льда, тем самым избегая образования крупных кристаллов льда, чтобы сжать внутреннюю структуру плода, что привело к снижению качества готового продукта. Он также должен обладать способностью выталкивать вакуум, чем ниже давление, тем ниже температура сублимации льда. Лиофилизированное фруктовое устройство также имеет функцию нагрева. Поскольку сублимация льда должна поглощать тепло, надлежащее нагревание приведет к сублимации быстрее.

 

Прежде чем готовить бизнес для лиофилизированных фруктов, вам необходимо купить надежную и эффективную сушилку для сушки фруктов. Фруктовые лиофилизаторы отличаются от фармацевтических лиофилизаторов, лекарств, особенно инъекций, и имеют строгие эксплуатационные процедуры и гигиенические характеристики. Достаточное оборудование для лиофилизации фруктов для удовлетворения требований гигиены для пищевых продуктов. Так как делают лиофилизированные фрукты? Разделенные на следующие основные этапы:

1. Приготовьте свежие фрукты, очистите фрукты, очистите их, а затем кубите или разрежьте.

2. Загрузите вырезные плоды в лоток и вставьте датчик температуры, чтобы подготовить его к предварительному замораживанию.

3, замороженные фрукты в лотке. Пока внутренняя часть фруктов также полностью не замерзнет.

4, ловушка для холодильника, роль улавливателя - собирать десублимационный водяной пар.

5. Когда температура ловушки воды достигает 40 градусов ниже нуля, начинается вакуум.

6. Когда вакуум достигает 50 паскалей, замороженные фрукты нагреваются.

Этот процесс, лед в шаге от свежих фруктов, сублимируется непосредственно из твердого вещества в водяной пар, в то время как водяной пар был пойман в улавливатель, разложившийся на катушке. После того, как вся вода будет перенесена, а свежие фрукты полностью высохнут, лед на уловителе может быть расплавлен водой или горячей водой. Некоторые компании используют синхронный метод оттаивания электрического нагрева, который задерживает график водосбора, не экономит время и не увеличивает потребление энергии, поэтому он широко не принят.

 

Температура продукта и заданная температура нагрева одинаковы, а степень вакуума достигает предельного вакуума без нагрузки, что указывает на то, что материал лиофилизирован. На этом этапе вы можете закрыть, освободить вакуум, удалить материал и быстро упаковать его. Такая партия свежих фруктов лиофилизируется, питание лиофилизированных фруктов не будет потеряно, удаленная вода не будет принимать никаких материалов, кроме воды. Поэтому лиофилизированные фрукты будут более сладкими, более ароматными и более хрупкими. Объем и форма не меняются, а лиофилизированные фрукты похожи на губку, что особенно хрустящее и вкусное. Во время процесса производства во время упаковки не нужно добавлять добавки, пигменты, консерванты или консерванты. Простая запечатанная упаковка позволяет сублимированные фрукты быть хрустящими в течение более 2 лет. Благодаря улучшению жизненного уровня людей этот натуральный, неаддитивный, богатый питательными веществами фруктовый хрустящий крем станет все более популярным среди потребителей. Для сезонных фруктов с низкой пищевой ценностью это очень идеальный инвестиционный проект.


Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.