Домашние производители лиофилизаторов, поставщики, выгодная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:08:24

Самодельный лиофилизатор В настоящее время самодельный лиофилизатор, как и любая другая бытовая электроника в США, предназначен для миллионов членов семьи. В остальной части земного шара люди не нуждаются в домашнем лиофилизаторе для своих домов, так как он недешев и потребляет много энергии. 


KEMOLO не производит лиофилизаторы для дома, однако сублимационные сушилки KEMOLO предназначены для коммерческого использования. Сублимационные сушилки предназначены не только для лабораторий или домов, но и для крупных компаний, особенно в последние годы, с повышением качества жизни существует большая потребность в высококачественных сублимированных продуктах, чтобы защитить питание с красивым цветом. и форма. Самодельную сублимационную сушилку нельзя использовать для лекарств. 


Для пищевой промышленности, особенно во многих домах, очень жарко. Рынок сублимированных продуктов значителен, поэтому домашняя сублимационная сушилка не имеет смысла для пищевой промышленности. Он не может помочь пользователям собирать данные о сублимационной сушке, поскольку структура оборудования для лабораторной сублимационной сушки сильно отличается от производственной. В следующей таблице представлена замена самодельному лиофилизатору.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail