Производители лиофилизаторов, поставщики Китай, дешевая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 17:07:39

Машина для лиофилизации Сублимированные продукты улучшают предпочтения, внешний вид и даже запах благодаря тому, что сублимационная сушка не требует чрезмерного нагревания. Проще говоря, питательные вещества и вкус находятся в самой пище, а не испаряются на протяжении всей процедуры. 


Первоначальная текстура также поддерживается лиофилизатором. Свяжитесь с KEMOLO, чтобы приобрести надежное оборудование для лиофилизации по недорогой заводской цене, поскольку эта компания является одним из основных поставщиков, а также поставщиков этого оборудования по всему миру. Лиофилизация вызывает гораздо меньше повреждений соединения, чем различные другие подходы к обезвоживанию, использующие более высокие температуры. Благодаря легкому весу и хорошей начинке сублимированные продукты, изготовленные на оборудовании для лиофилизации, могут быть легко транспортированы в обычных контейнерах или любым другим транспортным средством. 


Отсутствие требований к центрам холодильного хранения по этой причине позволяет значительно сэкономить на транспортировке за счет использования нашей машины для лиофилизации. Машина для лиофилизации использует процесс обезвоживания, который обычно используется для защиты одноразового материала или облегчения транспортировки продукта. Лиофилизатор работает, замораживая материал и после этого снижая окружающее давление, чтобы позволить ледяной воде в материале сублимировать прямо из твердой фазы в газовую стадию.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail