Производители, поставщики вакуумного лиофилизатора, самая низкая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 12:04:16

Вакуумное лиофилизаторное оборудование Тепловая энергия обеспечивается нагревательной пластиной посредством теплопередачи или излучения, так что вода в изделии непосредственно сублимируется из льда в пар. Непрерывно сублимированный пар сжимается и улавливается U-образным змеевиком до прекращения нагрева и вакуумирования в соответствии с кривой сублимационной сушки для удовлетворения заданных потребностей. 


Через 15~24 часа продукты высушивают, а также воду переводят в конденсатор паров вакуумного лиофилизатора. Вакуумный лиофилизатор в основном состоит из вакуумной сублимационной камеры, вакуумной системы, системы охлаждения, нагревателя, а также системы управления. 


Стандартная техническая процедура, выполняемая оборудованием для вакуумной лиофилизации: предварительная обработка→ замораживание→ вакуумная сушка→ упаковка продукта→конечный продукт. Принцип работы оборудования для вакуумной лиофилизации: во-первых, заморозьте сырье ниже уровня температуры точки эвтектики, чтобы вода в предметах превратилась в твердый лед, а затем загрузите предварительно обработанные предметы в сушильную камеру оборудования для вакуумного лиофилизатора под низкотемпературное вакуумное состояние.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail