Производители, поставщики промышленного оборудования для лиофилизации, выгодная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 12:03:57

Промышленное оборудование для лиофилизации Одна система тележки может вместить даже более 100 кг продуктов, а также затем перемещать продукты в камеру быстрой заморозки для предварительной заморозки. Промышленное оборудование для лиофилизации обычно включает в себя отдельную морозильную камеру для предварительного замораживания (за исключением лекарств и микробов). 


Для повышения эффективности производства промышленное оборудование для лиофилизации оснащено рельсами, а также тележками для перемещения продуктов. После того, как продукты проходят предварительную обработку, материалы готовятся к заполнению лотков. Промышленное оборудование для лиофилизации велико, и на планете мало производителей и поставщиков, производящих такое крупное оборудование. 


Стоимость такого оборудования высока, и лиофилизированный продукт также может быть продан с большой стоимостью. Промышленное оборудование для лиофилизации подразумевает крупномасштабную сублимационную сушилку, которая используется для автоматизации. Он состоит из морозильной камеры, сушильной камеры, конденсатора пара, системы охлаждения, вакуумной системы, нагревателя, а также системы управления.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail