Производители коммерческого оборудования для лиофилизации, поставщики, выгодная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 12:03:20

Коммерческое оборудование для лиофилизации По сравнению с обычной современной технологией обезвоживания, преимущества коммерческого оборудования для лиофилизации заключаются в следующем: коммерческое оборудование для лиофилизации работает при низкой температуре, поэтому оно особенно подходит для многочисленных термочувствительных веществ, включая микроорганизмы и белки. 


Это точно не будет денатурация или потеря биологической жизнеспособности. В процессе сублимационной сушки не происходит роста бактерий, а также активности ферментов. Первоначальный характер можно поддерживать с помощью коммерческого оборудования для лиофилизации. Потеря некоторых летучих частей, а также питательных веществ, денатурированных при нагревании, очень мала при сублимационной сушке при низкой температуре. 


Это действительно идеально подходит для сушки некоторых продуктов, химикатов, а также лекарств. Поскольку он обезвоживается в замороженном состоянии, объем и строение готового изделия практически не изменяются, а также сохраняется первоначальная структура без усадки. Очищенные с помощью коммерческого оборудования для лиофилизации, влажность продуктов может быть удалена более чем на 95% ~ 99%.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail