Главная > Новости

Применение лиофилизатора

 

Вакуумная технология лиофилизатора широко используется в биоинженерии, фармацевтической промышленности, пищевой промышленности, материаловедении и глубокой переработке сельскохозяйственных и побочных продуктов. Лекарственная сушка вымораживания включает западную медицину и традиционную китайскую медицину. Западная медицина - сублимационная сушка - получила определенное развитие в Китае. Многие крупномасштабные фармацевтические предприятия имеют лиофилизацию. С точки зрения инъекций, процесс лиофилизатора используется чаще, что улучшает качество лекарств и срок годности и приносит пользу как врачам, так и пациентам. Однако в настоящее время существует несколько разновидностей лиофилизированных лекарств, цена на продукт высока, и процесс сушки не продвигается. Что касается традиционной китайской медицины, то в настоящее время она ограничена лиофилизацией небольших количеств китайских лекарственных материалов, таких как женьшень, рога, ям и кордицепс синенсис. Большое количество запатентованных китайских лекарств еще не лиофилизировано и имеет большой разрыв с зарубежными странами. Несколько лет назад Япония запустила Западную систему китайской медицины, которая изменила метод загара традиционных китайских медикаментов, решила традиционную китайскую медицину, которую нельзя было вводить в инъекции или таблетки, а также решила проблему неизлечимых острых заболеваний китайских лекарств. И исследование продукта имеет большой потенциал для использования. В области биотехнологических продуктов технология сублимационной сушки в основном используется для производства сыворотки, плазмы, вакцин, ферментов, антибиотиков, гормонов и других препаратов, биохимического исследования лекарственных средств, иммунологии и бактериологического исследования лекарственных средств, крови, бактерий, артерий, костей , кожу, роговицу, нервную ткань и различные органы для длительного сохранения. В области лиофилизатора продуктов лиофилизированные фрукты стали областью наибольшей озабоченности и инвестиций. Плоды имеют короткий срок хранения и чрезвычайно скоропортящиеся. Холодное хранение, время хранения недолго, но также заставляет фрукты терять свой вкус и питательные вещества. Только несколько фруктов могут производить антисезонные фрукты через теплицы, но доля рынка крайне низкая, а цены высокие. Лиофилизированные продукты не нужно добавлять консерванты или добавки. Лиофилизированные продукты можно хранить в течение нескольких лет после лиофилизации, а питание не теряется. Поскольку рыночный спрос на продукты питания намного больше, чем медикаменты и биологические продукты, рынок сушки вымораживанием пищевых продуктов имеет большой потенциал.


Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.