Коммерческие производители машин для лиофилизации, поставщики, разумная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 11:51:52

Коммерческие машины для лиофилизации Коммерческие машины для лиофилизации обычно относятся к лиофилизаторам с широким ассортиментом продукции. Коммерческие машины для лиофилизации занимают довольно большое место, а также нуждаются в некоторых других мастерских по хранению сырья, очистке, очистке, резке и упаковке. 


Сублимированный продукт можно долго хранить при обычной температуре без добавок. Цвет, запах, предпочтение, форма, а также активность продуктов после регидратации, как правило, не изменяются, что особенно подходит для пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности. Коммерческая машина для лиофилизации состоит из системы охлаждения, вакуумной системы, печи, а также системы управления. 


Основными компонентами являются сушильная камера, конденсатор пара, компрессор, вакуумный насос, электрический нагреватель, охладитель и т. д. Коммерческая машина для лиофилизации используется для замораживания влаги прямо в крепкое состояние, а также после этого сублимирует воду из крепкого состояния прямо в воздушное состояние для устранения воды, чтобы обеспечить сохранение сублимированных продуктов в течение более длительного времени.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail