Производители, поставщики машин для лиофилизации фруктов, выгодная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 11:51:18

Машина для лиофилизации фруктов Машина для лиофилизации фруктов должна дополнительно вакуумировать камеру. После почти полного удаления влаги из плодов плоды высушивают. В соответствии с принципом анабиоза мы понимаем, что если требуется заморозить полностью сухие фрукты, машина для лиофилизации фруктов, которая нам нужна, должна иметь возможность быстрой заморозки. Здесь речь идет о быстрой заморозке, а не просто заморозке. 


Из-за того, что уровень температуры быстрой заморозки снижен, он может быстро заморозить влагу в свежих фруктах до крошечных кристаллов льда, чтобы избежать образования более крупных кристаллов льда, которые могут повредить внутреннюю структуру фруктов. что приводит к снижению качества готового изделия. Машина для лиофилизации фруктов применяет технологию вакуумной сублимационной сушки для обезвоживания свежих фруктов. 


Принцип машины для лиофилизации фруктов заключается в том, чтобы быстро заморозить воду во фруктах в лед, а затем позволить льду сразу сублимировать прямо в пар, а также удалить. Таким образом, свежие продукты лиофильно высушиваются на машине для лиофилизации фруктов.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail