Производители, поставщики промышленного оборудования для лиофилизации, экономичная цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 11:47:54

Промышленное оборудование для лиофилизации Поскольку продукт высушивается после предварительного замораживания, мелкие кристаллы льда в продукте после сублимации оставляют много зазоров, образуя проницаемую губку, которая может быстро проникать и полностью связываться с сухим продуктом во время регидратации, что позволяет сублимированные продукты полностью регидратируются в течение нескольких минут и даже десятков секунд, максимально сохраняя цвет, аромат и вкус свежих продуктов.


В результате сублимированные продукты обладают превосходными регидратационными свойствами, а также широко используются в высококачественных продуктах с короткими секундами. Промышленное оборудование для лиофилизации предполагает массовое производство. Так как продукты промышленной лиофилизации полностью обезвожены, надлежащим образом упакованы, а также не содержат каких-либо консервантов, нет особой необходимости в уровне температуры хранения, то есть они могут храниться очень долго при типичных температура. Стоимость их хранения намного ниже, чем у замороженных продуктов. 


После того, как предмет замерзнет, вода в предмете станет льдом, чтобы создать безопасную систему ледяного скелета. При сублимации кристаллы льда сохраняют твердую скелетную систему практически неизменной. Стоимость промышленной машины для лиофилизации намного ниже, чем у различных других видов обезвоживания, а также может поддерживать форму свежих продуктов.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail