Коммерческие производители оборудования для лиофилизации, поставщики, самая низкая цена на продажу - KEMOLO

2022-06-07 11:46:25

Коммерческое оборудование для лиофилизации Коммерческое оборудование для лиофилизации обычно относится к крупногабаритным и производственным сублимационным сушилкам. Для повышения эффективности производства коммерческое оборудование для лиофилизации оснащено тележками и рельсами для перемещения материалов. Рельсы коммерческого оборудования для лиофилизации начинаются с предварительной обработки сырья. После завершения предварительной обработки материалы можно загружать на лотки. 


Тележка может вместить более 100 кг продуктов, а затем доставить продукты в камеру быстрой заморозки для предварительной заморозки. Сублимация требует нагрева. В процессе сублимации продукта мы используем индукционный теплообмен, который более устойчив, чем кондуктивный теплообмен. Благодаря использованию легкой алюминиевой пластины для передачи тепла эффективность передачи тепла в 10 раз выше, чем у нержавеющей стали. Это больше для повышения производительности труда, а также сохранения энергии.


После того, как изделия полностью заморозятся, их перенесут в камеру для сублимации и обезвоживания. Продукты будут высушены, а также перемещены в зону упаковки продуктов для быстрой упаковки. Продукты, очищенные на коммерческом оборудовании для лиофилизации, обычно предварительно замораживают (кроме лекарств и микроорганизмов), что может сэкономить 3 часа производственного времени.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail