Главная > Новости

Лиофилизированные плоды облепихи

 

Некоторые инвесторы сосредоточили свое внимание на лиофилизированных плодах облепихи, но как насчет этого инвестиционного прогноза? Давайте проанализируем рыночные ожидания использования лиофилизаторов для производства плодов облепихи.

 

Фрукты облепихи имеют высокую питательную ценность и содержат жиры, белки, углеводы, соли и витамины. Содержание витамина С намного выше, чем у свежих дат и киви, но сезон созревания облепихи - сентябрь или октябрь каждый год. Если вы хотите съесть его, вы можете купить только облепиху с добавками, сок облепихи, облепихи, высушенные горячим воздухом. Плоды облепихи, сохраненные этими методами, потеряют питательные вещества и потеряют ее съедобную и лекарственную ценность. В настоящее время только метод сублимационной сушки может привести к тому, что его питание не будет потеряно, и в то же время ему не нужно добавлять какие-либо пищевые добавки, консерванты и пигменты.

 

На рынке существует три типа лиофилизаторов, экспериментальные лиофилизаторы, фармацевтические лиофилизаторы и пищевые лиофилизаторы. Испытательная лиофилизированная машина может только заморозить высушенную немного облепиховых плодов, и многие из них не нагреваются с помощью перегородки, поэтому в будущем производство не так много. Если выход слишком мал, он не может хорошо попробовать на рынке. Если вы используете фармацевтическую сублимационную сушку для лиофилизированных плодов облепихи, это всегда будет потерей бизнеса. Существует два вида пищевых лиофилизаторов, один из которых - использование теплообменника из нержавеющей стали, замораживания и нагревательных материалов. Это подходит для мелкосерийного производства, а выход составляет от 10 до 300 кг свежих облепихи на каждую порцию. Преимущество использования этой лиофилизированной машины для лиофилизированных плодов облепихи заключается в том, что она очень удобна и очень беззаботна. После того, как в нее наносится свежая облепиха, она не будет использоваться. Когда наступит время, плоды облепихи, полностью лиофилизированные, вынимают из сушилки для замораживания. , Другая - сушилка для сушки облепихи, которая использует быстрозамороженный продукт быстрого замораживания и нагревается сепаратором из алюминиевого сплава, который подходит для крупномасштабного производства. Таким образом, пластина может транспортировать материалы из быстрозамороженного склада в лиофилизатор через 2-3 тележки за один раз. После того, как вылечить одноразовое желе, его вытащили из лиофилизатора. Благодаря теплопередаче через сепаратор из алюминиевого сплава потери тепла меньше, так что мощность нагрева может быть уменьшена, достигнув цели экономии энергии.

 

Лиофилизированные плоды облепихи и свежий цвет фруктов не являются большой разницей, все ароматы сохраняются, самое важное значение заключается в том, что питание не будет потеряно, а время сохранения после герметичной упаковки очень велико. Лиофилизированные плоды облепихи могут быть проданы в виде закуски или могут быть измельчены в порошок для использования в качестве облепихового фруктового порошка или чистой натуральной зеленой пищевой добавки. Съедобная лиофилизированная облепиха оказывает профилактическое и терапевтическое воздействие на сердечно-сосудистые заболевания, оказывает противораковое действие, оказывает профилактическое и терапевтическое воздействие на заболевания печени, оказывает профилактическое и терапевтическое воздействие на болезни желудка и эффективно воздействует на ожоги, ожоги и т. Д., А также оказывает воздействие на кожу, питает и омолаживает. Эта вещь с высокой добавленной стоимостью может быть сохранена только при ее сушке с использованием лиофилизатора. После того, как на рынок выйдут лиофилизированные плоды облепихи, он будет иметь огромное влияние на традиционные продукты, которые высушиваются. С ростом спроса на высококачественную продукцию лиофилизированные плоды облепихи станут все более популярными. Рынок обладает большим потенциалом!


Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.