Главная > Новости

Сублимационная сушилка, вакуумная сублимационная сушилка для пищевых продуктов, промышленная сублимационная сушилка для коммерческих


Когда-то для космонавтов мы использовали сушилку для замораживания продуктов, чтобы приготовить лиофилизированные продукты; чтобы сохранить ценные лекарства, мы использовали фармацевтическую сублимационную сушилку для изготовления лиофилизированного порошка для инъекций; чтобы не тратить впустую еду для тысяч домов, мы использовали домашнюю сублимационную сушилку для приготовления сублимированных блюд; Чтобы обеспечить большее количество людей здоровой пищей, для массового производства используются коммерческие сублимационные сушилки; Сейчас большое количество инвесторов используют промышленные сублимационные сушилки для крупномасштабных инвестиций, что способствует развитию пищевой промышленности.


Зачем использовать сублимационную сушилку для сушки? Для сушки требуется нагрев. Разве не было бы быстрее нагревать и сушить напрямую? Зачем замораживать? Эта проблема может озадачить многих! Правильно, метод работы сублимационной сушилки - сублимационная и нагревательная сушка. Это делается для того, чтобы пищевые продукты и другое сырье, которое необходимо подвергнуть сублимационной сушке, обезвоживались при низких температурах, чтобы сохранить в пище питательные вещества, такие как витамин. Цель замораживания - заморозить воду в пище до состояния льда, чтобы лед подвергался прямому обезвоживанию в камере сублимационной сушилки. Этот процесс называется сублимационной сушкой.


Из-за различных целей использования существует много типов сублимационных сушилок. Если вы сделаете неправильный выбор, это приведет к провалу инвестиций. Например, лабораторная сублимационная сушилка предназначена для обработки неизвестных растворов, поиска наилучшего процесса сублимационной сушки и создания рецепта сублимационной сушки. Можно ли эффективно скопировать рецепт лабораторной сублимационной сушилки на большую промышленную сублимационную сушилку? Ответ неясен, потому что структура, функция и действие лабораторных сублимационных сушилок и промышленных сублимационных сушилок совершенно разные. Такой рецепт практически не поможет коммерческим сублимационным сушилкам. Многие клиенты спрашивают о рецептах, но они не знают, что сублимационная сушилка для пищевых продуктов может легко установить параметры производства без сложных рецептов. Если рецепт, полученный с помощью этой лабораторной сублимационной сушилки, будет использоваться на большой сублимационной сушилке, это приведет только к снижению эффективности производства.


Полезны ли данные, полученные с помощью домашней сублимационной сушилки, для промышленной сублимационной сушилки? Ответ тоже неясен. Подобно лабораторной сублимационной сушилке, конструкция домашней сублимационной сушилки учитывает только снижение затрат, а не производительность и время производства. Его структура и конфигурация приведут к ухудшению характеристик сублимационной сушилки, что повлияет на качество сублимационной сушки, время сублимационной сушки и частоту отказов. Если экспериментальные сублимационные сушилки и домашние сублимационные сушилки не помогут? Ответ - нет, это также помогает пользователям понять, что такое сублимационная сушка, как сублимационная сушка и каковы характеристики продуктов сублимационной сушки. Однако он не помогает пользователям накапливать данные, не помогает массовому производству, не помогает коммерциализации; Никакой помощи людям, которые только начинают свой бизнес сублимационной сушки.


Если вы никогда не занимались бизнесом по производству сублимационной сублимации и хотите добиться успеха в области сублимационной сушки и избежать неправильных вложений, то вам необходимо обратить внимание на два момента:


1. Первая небольшая сублимационная сушилка не должна выбирать лабораторную сублимационную сушилку и домашнюю сублимационную сушилку, не говоря уже о фармацевтической сублимационной сушилке, напротив, вы должны выбирать сублимационную сушилку для пищевых продуктов небольшого или среднего размера без рецепта, простую работу, высокую производительность. эффективность, энергосбережение и высокая надежность. Только так можно заработать. Перед покупкой сублимационной сушки для пищевых продуктов попросите поставщика предоставить отчет об анализе инвестиций в сублимационную сушку.


2. Выберите правильного производителя сублимационной сушилки. В настоящее время в мире есть много компаний, которые поставляют как сублимационные сушилки, так и фармацевтические машины; или они поставляют как сублимационные сушилки, так и машины для очистки, снятия кожуры, нарезки, конвейерное оборудование и различное морозильное оборудование; Сублимационная сушилка для таких компаний - не важная машина, а не основной продукт. Вам следует выбрать профессионального производителя, который производит только сублимационные сушилки. Многие компании в мире являются торговцами, дистрибьюторами или агентами по сублимационным сушилкам. В основном они продают небольшие сублимационные сушилки для дома или лаборатории. Они порекомендуют вам сублимационную сушилку, которая может принести больше прибыли, а не та, которая больше подходит для вас.


тег:   сублимационная сушилка
Примечание: вы получите автоматический ответ после успешной отправки.
  • Ваше имя *
  • Ваша почта *
  • Ваш мобильный телефон/whatsapp *
  • Ваше требование *
  • Вам понадобится лиофилизатор для *
  • Материал *
  • Входная емкость *
  • Ваш бюджет *
  • Предпочтение языка *

Лиофилизатор Copyright © Kemolo Co., Limited

sales@kemolo.com

Лиофилизатор, сублимационная сушилка, лиофилизация,  купить, промышленный, цена, виды, оборудование, для фруктов, пищевой, вакуумная, производители, поставщики

KEMOLO производит сублимационные сушилки, лиофилизаторы, сублимационные сушилки для пищевых продуктов, промышленные сублимационные сушилки, сублимационные сушилки, оборудование для сублимационной сушки, лиофилизаторы для пользователей во всем мире.