Почему бы не использовать другие средства, чтобы заработать деньги для себя?

2021-12-14 20:39:45 kemolo

Сублимированные продукты - это капиталоемкий бизнес. Если средств не хватает, то бизнес сложно расширять. Покупка сублимационных сушилок требует больших денежных средств, строительство сублимационных сушилок также требует средств, закупка свежего пищевого сырья также требует средств. Ни один предмет не может быть оплачен в рассрочку. Все они требуют, чтобы у инвесторов было много средств. В целом, чем богаче люди, тем легче развивать бизнес сублимационной сушки, тем легче зарабатывать больше денег и легче монополизировать рынок.

Почему бы не использовать другие средства, чтобы заработать деньги для себя?

Самыми богатыми из них являются инвестиционные компании, капиталисты, независимо от того, в какой стране вы находитесь. Эти инвестиционные компании постоянно ищут новые инвестиционные проекты, которые позволили бы их средствам приносить большую ценность, быстро возвращаться в обращение и продолжать расти в цене. Однако сами эти инвестиционные компании не имеют проектов, и они не знают, что у вас есть более прибыльные проекты. Тогда это твой шанс.


Если у вас ограниченные средства, почему бы не использовать средства инвестиционной компании, чтобы заработать деньги для себя?


Это означает использование силы капитала для зарабатывания денег для вас, что также называется использованием денег других людей для зарабатывания денег для себя. Не беспокойтесь о вливании капитала, захвате ваших акций и контроле над компанией. Вхождение капитала в вашу компанию принесет надежду вашей компании. У них лучшая бизнес-модель, позволяющая увеличить денежный поток для роста компании. Сила капитала может увеличить стоимость вашей компании в 100, 1000 раз. Даже если вам принадлежит только 5% акций, вы в одночасье станете миллионером.


Если у вас есть более совершенная технология обработки лиофилизированных продуктов, вы можете сначала подать заявку на патент. Патент - лучшая защита ваших прав на интеллектуальную собственность. Если кто-то украдет ваш патент, после того, как вы подадите в суд, ему придется выплатить огромную сумму компенсации. Ваша сублимированная интеллектуальная собственность может использоваться в качестве инвестиционного капитала, занимая определенное количество акций. Тратьте меньше денег, чтобы помочь вам вести самый крупный бизнес. Больше рисков несут другие. Что вам нужно сделать, так это убедительный инвестиционный план, позволить капиталистам инвестировать за вас, чтобы ваш бизнес мог быстро расширяться.


Когда ваша первая компания по производству продуктов сублимационной сушки преуспеет, вы заработаете достаточно денег, и вы также можете скопировать вторую компанию со 100% -ным участием. Фонды, каналы, ресурсы клиентов, бизнес-модель, рекламная модель, опыт разработки лиофилизированных продуктов и опыт управления производством, которые вы накопили ранее, - все это ваше драгоценное богатство. Это основы успеха вашей второй компании. Только успех, никаких неудач. Свяжитесь с нами для помощи в бизнес-планировании.

Расследование

Получите предложение, вы получите ответ в течение 24 часов, кроме выходных и праздничных дней

WhatsApp/Wechat/Mobile +8615380024001

sales@kemolo.com

09:00 - 17:00

Whatsapp
E-mail